首頁 娛樂 任賢齊飆唱《傷心太平洋》4首經典全場尖叫歡呼

娛樂

Ent

任賢齊飆唱《傷心太平洋》4首經典全場尖叫歡呼

2017-05-11 10:54:30 瀏覽數:

張清芳號召歌壇天王、天后齊聚於5月9、10日在國際護師節前夕舉行晚會,演唱嘉賓蕭煌奇、彭佳慧、任賢齊、黃小琥、九孔到台北榮總義唱,慰勞辛苦的醫護人員,難得開金口的張清芳打頭陣,最後由任賢齊帶來經典組曲《傷心太平洋》、《心太軟》、《我是一隻魚》和《對面的女孩看過來》,迷倒全場女性醫護人員,尖叫聲不絕於耳。

From:微博/紫點點點

紫點點點:@任賢齊 20170510 台北榮民總醫院 國際謢師節慶祝晚會 經典組曲 #任賢齊# -- 紫點點點

From:微博/任賢齊

任賢齊:在台北榮總醫院參加由歌壇天後張清芳發起的感恩演唱會!謝謝醫護人員辛苦照顧我們的健康! ​ -- 任賢齊

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

百聽不厭音樂現場:#百聽不厭的經典# 任賢齊2016現場版《傷心太平洋》,曾經的經典!還會唱嗎? -- 百聽不厭音樂現場

From:微博/百聽不厭音樂現場


 

任賢齊《傷心太平洋》可說是經典中的經典,連電影都翻唱成主題曲

電影指甲刀人魔:#指甲刀人魔定檔414#終於來了!「有人說,世界上原本沒有海。」但是! 他,卻為你們唱出了一片海~~由@汪東城 傾情翻唱,全新演繹的#電影指甲刀人魔# 宣傳推廣曲《傷心太平洋》MV正式「浪蕩」上線~聽了10遍根本不夠,聲音溫柔,曲風輕鬆愉快,夏威夷的感覺撲面而來!還不過來圍觀嘛 -- 電影指甲刀人魔

From:微博/電影指甲刀人魔

任賢齊為12歲女兒慶生,父女倆眉宇之間超像

任賢齊:謝謝大家對Rati的生日祝福!好像一眨眼她已經12歲了!想多一點陪伴,但工作又得到處奔波丨可能這就是人生吧!很不容易找到一個平衡點,但不管怎樣!盡力去做到最好吧!再次感謝你們! ​ -- 任賢齊

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

任賢齊日前參加阿根廷參加世界級越野賽時,不幸遇上意外撞向大樹,整個人飛出車外,幸好沒有大礙。

From:微博/任賢齊

小齊哥還特別請大家不用擔心,當地有專業醫寮團隊照顧。 任賢齊在長途電話中表示 : 「坐了救援直昇機回大本營,X光檢查後沒有骨折,超聲波檢查有沒有內出血時 ,醫生幽默的說,除了腰傷沒大礙,目前只是不能搬重物,不能行房。」 

From:微博/任賢齊

任賢齊:特別報告 : 小齊參加DAKAR世界級越野賽,3號(我們的凌晨四點多)跑到第二賽段快要終結時,不幸遇上意外,電單車撞向大樹,整個人飛出車外,幸好沒有大礙,目前正於阿根庭療傷當中。
大家不用擔心,小齊已於長途電話報平安。當地有專業醫寮團隊照顧。
小齊長途電話中表示 : 「坐了救援直昇機回大本營,X光檢身,沒有骨折、超聲波檢查有沒有內出血 ,醫生幽默說,除了腰傷沒大礙,目前只是不能搬重物,不能行房。」
他的賽事要終結了,因為腰傷不能再發車,目前正於阿根庭大本營休息中。
小齊最後聯絡是說,「不甘心啊!不甘心!」
我們同他說,「太感恩了!快回來!」
(土豆 代)
-- 任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

 

From:微博/任賢齊

醫生特地說只是目前不能行房也太幽默了吧XDD,不過也真的是萬幸小齊哥並沒有大礙,平安最重要,一定要好好養傷喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂