首頁 微時尚 粉體細緻如絲!Giorgio Armani推出全新底妝新品

微時尚

Fashion

粉體細緻如絲!Giorgio Armani推出全新底妝新品

2017-05-03 09:49:19 瀏覽數:

作為品牌靈魂人物,底妝大師Armani先生匠心獨運,將獨到的「布料美學」延伸至Giorgio Armani底妝系列,結合高級訂製精神,依照各種膚質推出多款符合所有消費者需求的全方位底妝產品,其中2017年3月上市的【完美絲絨水慕斯粉底】,推出至今好評口碑不斷。適逢夏日的來臨,今年五月Giorgio Armani沿用【完美絲絨水慕斯粉底】「持妝」與「控油」的底妝優點,再度重磅推出最適合亞洲女性膚質的全新【絲光完美持久粉餅】。


Giorgio Armani重磅推出最適合亞洲女性膚質的全新【絲光完美持久粉餅】。圖片來源:品牌提供

全新【絲光完美持久粉餅】猶如隨身版的【完美絲絨水慕斯粉底】,擁有夏日底妝追求的遮瑕、控油與持久三大需求,同時又能兼具宛若天生肌膚般輕薄服貼妝感,因其粉體細緻如絲,能貼合臉部輪廓,避免臉部肌膚因為粉體過大而造成毛孔堵塞的困擾,打造完美不卡粉妝容,同時更能完美柔焦毛孔,有效控油抗汗,清新持妝一整天!全新【絲光完美持久粉餅】粉撲採用獨家精準分區使用,粉色海綿面可用在T字易出油或是需要高度遮瑕區塊,白色絨毛面則是可以帶走臉部多餘粉體,使妝容更加輕薄服貼!


Giorgio Armani重磅推出最適合亞洲女性膚質的全新【絲光完美持久粉餅】。圖片來源:品牌提供

超持久-零油光——首創「超時持妝科技」,能長時間有效控油、抵抗汗水,全天完美不脫妝,打造持久清新妝容。

超細緻-零粉痕——革命性「超微服貼粉體」,如絲般細緻,服貼宛若第二層肌膚,上妝時輕透不厚粉,補妝時完美不卡粉。

超完美-零瑕疵——獨家「完美柔焦粉末」,能遮蓋瑕疵、柔焦毛孔,使肌膚平滑柔嫩,訂製完美柔霧妝感。


Giorgio Armani絲光完美持久粉餅,9g / $2,600 (共6色)。圖片來源:品牌提供​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂