首頁 娛樂 張學友超高水準翻唱《天黑黑》好聽到嫑嫑的

娛樂

Ent

張學友超高水準翻唱《天黑黑》好聽到嫑嫑的

2017-05-02 17:56:45 瀏覽數:239,276

孫燕姿唱紅的《天黑黑》,有不少歌手都曾經翻唱過,包括歌神張學友。歌神張學友在演唱會上翻唱了孫燕姿的《天黑黑》,用他那具有爆發力的亮亢嗓音,成功詮釋了女歌手的歌曲,歌神演繹出不同風味,透過張學友歌聲的張力還有感情,也讓人對《天黑黑》有耳目一新的感受。

蟲子的音樂:張學友翻唱《天黑黑》 -- 蟲子的音樂

 

From:微博/蟲子的音樂

「我的小時候,吵鬧任性的時候,我的外婆總會唱歌哄我,夏天的午後。」孫燕姿當年走紅的成名曲,歌神張學友用特有的嗓音輕鬆悠遊在音符間流轉。其實這首歌被公認音準容易飄走,難唱出了名,很多歌手挑戰過都出槌,連原唱孫燕姿也走過音。不過,最讓人印象深刻的當屬2013年陳妍希舉辦音樂分享會那次的演唱,現場演唱的功力令人大嘆「女神崩壞」,過程中走音不斷,反而讓網友讚嘆吉他手能跟上拍值得拍拍手!

 

影片來源:youtube

相較其他歌手,張學友唱功之深唱起來絲毫不費力,就算演唱不是自己的歌,而且還是一首高難度的經典好歌,還是能讓有樂迷耳目一新的感受,不失歌神風範,唱功了得。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂