首頁 微時尚 今夏最In:Giorgio Armani呈現薄紗柔霧光妝容

微時尚

Fashion

今夏最In:Giorgio Armani呈現薄紗柔霧光妝容

2017-04-28 17:57:07 瀏覽數:

想像置身於地中海的度假遊艇上,海風徐徐吹來,陽光灑落,四周愜意靜謐,只有大自然捎來的問候,疲憊的身心彷彿已充飽了電,肌膚無須過多修飾,自然散發出明亮飽滿的光澤,而這道由肌底透出的完美光澤,被Armani先生取名為"Holiday Glow"。Armani先生以在地中海度假時產生的靈感,提出2017年最新夏季底妝趨勢,結合品牌最擅長的光影折射科技與布料質地轉換,訂製底妝界絕無僅有的頂級「亞曼尼光澤」,替渴望在夏季同時擁有明亮無瑕美肌與天然健康光澤的女性,打造宛若天生的【薄紗柔霧光妝容】。GIORGIO ARMANI 2017最新夏季底妝趨勢【薄紗柔霧光妝容】。圖片來源:品牌提供

Giorgio Armani國際彩妝總監Linda Cantello表示:「Giorgio Armani 今年夏季的【薄紗柔霧光妝容】趨勢是一種令人稱羨的完美妝效,只要透過四個簡單的步驟,就能讓肌膚同時擁有與生俱來的健康光澤與柔嫩零瑕疵的膚質。」

【薄紗柔霧光底妝】無須過多繁複修飾,完成妝前保養後,先以【極緞絲柔平衡防曬精華】打底,隔絕紫外線對於肌膚造成的傷害;為了呈現經典「亞曼尼光澤」,Armani先生選用個人最喜愛的【黑曜岩美肌光萃】打造度假美肌光澤,【黑曜岩美肌光萃】擁有百萬年頂級保養成份能夠給予肌膚最奢華的呵護,獨家立體光影科技能為臉部肌膚柔焦潤色,創造猶如素顏般的霧光裸肌;接著利用質地輕薄如「頂級羽幻紗」的【極緞絲柔粉底精華】薄薄疊擦於肌膚上,打造彷彿第二層肌膚般的服貼底妝,最後使用全新【絲光完美持久粉餅】為整體妝容定妝,即可完成「霧裡透光」的夏日「薄紗柔霧」妝容!

【Giorgio Armani 夏日薄紗柔霧光底妝】系列產品

防曬隔離輕鬆打底─【極緞絲柔平衡防曬精華】 30ml / NT$2,600

首創「防曬精華」,創新注入「複合防曬精萃」和「維他命E」,達到兩段式防護。對外隔絕紫外線 UVA/UVB、阻擋空氣懸浮粒子,對內更能幫助抗氧化,修護細胞。蘊含「保濕精萃」搭配創新科技 「濾鏡控油因子」 , 讓肌膚達到水潤平衡,全天保濕且不泛油光。加上獨特「精華轉換質地」,能從精華液質地轉化為絲緞般輕盈觸感,讓擦防曬還能清爽不黏膩、同時使膚觸平滑柔嫩。

首創立體光影X黑曜岩乳霜─【黑曜岩美肌光萃】 50ml / NT$5,400

頂級專櫃品牌首度推出保養融合底妝的革命性產品【黑曜岩美肌光萃】,萃取義大利潘特列拉島礦源能量的黑曜岩,結合極地復甦植物南非重生草,同時添加「晶透凝光粉體」與「3D柔焦科技」,打造一款超越素顏霜的保養品,擦上後自動為肌膚柔焦打光,不化妝可作為保養最後一步驟使用,達到內潤養外透亮彷彿擁有素顏般的好膚質;化妝時,在底妝前使用光萃打底,肌膚更立體水亮有光澤!全系列共四款,為肌膚訂製粉裸、陶瓷、玫瑰、古銅等3D光澤。

打造羽幻紗薄透保濕底妝─【極緞絲柔粉底精華】 30ml / NT$2,600

Giorgio Armani 首創,史上第一瓶粉底精華,一推出便陸續獲得25項國際美妝大賞!首創以植萃精華取代水分,不僅薄透保濕,妝容更服貼宛如第二層肌膚,層層疊擦,不僅薄透遮瑕,更能感受宛如「頂級羽幻紗」的超輕盈底妝魅力,打造宛若天生般裸透肌膚!

訂製薄紗柔霧光妝效─【絲光完美持久粉餅】  9g / NT$2,600

首創「超時持妝科技」,能長時間有效控油、抵抗汗水,全天完美不脫妝;革命性「超微服貼粉體」,如絲般細緻,服貼宛若第二層肌膚,上妝時輕透不厚粉,補妝時完美不卡粉;獨家「 完美柔焦粉末」,能遮蓋瑕疵、柔焦毛孔,使肌膚平滑柔嫩,全天完美,訂製清新柔霧光!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂