首頁 娛樂 孫燕姿張學友合唱《你最珍貴》 網友:兩個天籟超配

娛樂

Ent

孫燕姿張學友合唱《你最珍貴》 網友:兩個天籟超配

2017-04-24 12:02:31 瀏覽數:212,685

日前有新聞報導,張學友低調坐在台下欣賞周杰倫的演出,而周董為了感謝偶象的到場,也改編對方的《她來聽我的演唱會》,並感謝有對方才有現在站在台上的自己,讓在場歌迷陷入瘋狂。現在有歌迷挖出孫燕姿2014年在香港舉行巡迴演唱會,擔任嘉賓的張學友忽然捧生日蛋糕上台,令孫燕姿驚喜萬分,秒變迷妹。兩人合唱《你最珍貴》,貴為天后的孫燕姿似乎還略顯緊張,也讓人見識到歌神張學友比偶象還偶象的明星魅力。

用戶5617704721:孫燕姿香港站首場演唱會,與張學友同台對唱《你最珍貴》! via@全球舞蹈視頻 -- 用戶5617704721

 

From:微博/用戶5617704721

演唱會上,張學友捧生日蛋糕上台,驚喜現身為她慶祝生日,笑說:「4年前接到邀約做妳嘉賓時,妳還沒當媽媽,還沒有小朋友。」現在有機會同台演唱,張學友稱讚孫燕姿:「這麼多年來,我沒聽過有人像妳的聲音。」其後二人合唱《你最珍貴》,張學友再獨唱《她來聽我的演唱會》,令全場觀眾聽得如癡如醉。

From:微博/孫燕姿燕窩湖北聯盟

孫燕姿透露:「小時候聽的廣東歌曲不多,學友是我們全家心中的歌王,她們常常跟著唱《每天愛你多一些》這首歌。雖然我不會說廣東話,但每次一聽到這首歌的音樂,還是會跟著唱,」更表示這次能邀請偶像當嘉賓超榮幸,十分感謝他的幫忙。

From:微博/KeplerMusic

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂