首頁 兩性 男人最喜歡什麼樣的女人?答案不是最漂亮的

兩性

love

男人最喜歡什麼樣的女人?答案不是最漂亮的

2017-03-09 11:06:02 瀏覽數:

一個女人在吸引異性的時候,什麼最關鍵?有人說漂亮,有人說有錢。沒錯,臉蛋漂亮身材好的女生常常會受到男性的追隨,可男人其實心裡最喜歡的並不是這種的,漂亮女生可以欣賞,但如果交往的話,這類女生才是他們的心頭愛。

女人慢生活

估計大家身邊都會有這麼一位女孩,雖然長得不是最漂亮的,但是異性緣很好,追求者無數。那麼為什麼男生都喜歡這樣的女生呢?仔細觀察後就會突然醒悟:“原來她笑起來的樣子美翻了!”

愛笑的女孩子,生活充滿了陽光,就算生活遇到迷茫,找不到出口,但對未來堅定而充滿希望。這種女生比較善於調動氣氛,其實男人注重長久感情中的氣氛,他們比女人更不善於營造感情氛圍,於是會希望通過找到一個性格更棒的女人來使得生活有色彩。男人比女人要懶,在情感領域會更依賴於女人的情緒主導。

女人慢生活

人都會嚮往美好的事物,那些讓人感到舒服、正能量的事物往往都是很受歡迎的。別說人了,就連動物我們都喜歡“愛笑的”。如果你是一個男人,那麼你現在想想最先浮現在你腦海中的女人模樣或者你認識的女生中,給你印象最深刻的,看看是不是愛笑的女生。

有人會說,如果漂亮還愛笑,那不是更受男人歡迎嗎?其實大家忽略了一個最重要的問題,就是男人的自信心問題,太漂亮的女生他們怕自己hold不住,因為不止是女人對帥氣招異性喜歡的男人沒有安全感,男人同樣如此。

女人慢生活

所以,最受男人喜歡的女生,答案就是愛笑的女孩子。愛笑的女生最美麗,希望你也每天保持好心情,做個愛笑的女子吧!

(來自 女人慢生活 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂