首頁 趣味 印度閱兵典禮94狂! 超猛憲兵隊讓雜技團壓力好大

趣味

Funny

印度閱兵典禮94狂! 超猛憲兵隊讓雜技團壓力好大

2017-02-02 14:47:02 瀏覽數:

閱兵,是對武裝力量進行檢閱的儀式,通常在國家重大節日、迎送國賓等大型活動時舉行,表示慶祝、致敬,同時還可以提振軍威、鼓舞士氣。不過印度憲兵部隊的表現卻讓印度的雜技團壓力好大!!!

當時我就震驚了:. -- 當時我就震驚了

 

1950年1月26日,印度憲法正式生效,印度將1月26日定為共和日。每年共和日,印度都會舉行閱兵典禮。1月26日,印度在首都新德里舉辦第八十六屆閱兵典禮慶祝共和日,根據《印度斯坦時報》報導指出,印度閱兵典禮上每年的重頭戲就是摩托車特技表演,今年也不例外。這支摩托車特技表演隊名為Shwet Ashwas,來自印度憲兵部隊,華麗的摩特車特技,極度挑戰人體平衡極限,既驚險又驚人的表現完全不輸給「李棠華特技團」。在1995年還曾創下了金氏世界紀錄,133名隊員同時在11輛摩托車上疊羅漢並行駛了足足350公尺,精彩的演出讓網友直呼:「這讓在印度發展的雜技團壓力好大啊」,也讓人忍不住懷疑:「人怎麼下來」、「到底是閱兵還是雜技?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂