首頁 娛樂 馮德倫陪妻返台過年 舒淇復工甜喊:想飛到你身邊

娛樂

Ent

馮德倫陪妻返台過年 舒淇復工甜喊:想飛到你身邊

2017-02-02 11:02:02 瀏覽數:
兩隻老虎

舒淇去年和馮德倫閃婚,今年是她婚後第一個農曆新年,馮德倫在過年期間陪老婆舒淇回娘家返台過前,前幾天就在微博跟大家交代她回娘家過年,還被網友目擊兩人現身陽明山竹子湖用餐,她們更大方和粉絲拍照,舒淇開心比V,馮德倫在一旁摟緊她,超級甜蜜!! 

而舒淇這幾天已經開始投入工作,要跟老公馮德倫相隔兩地而相思病發作,今天凌晨,舒淇就在微博表示:「鴨子不能飛是因為他喜歡思念 但我就是想飛到你身邊……​」其實這是電影中《健忘村》的內容,不過戲外和老公馮德倫因工作經常分隔兩地,因此被聯想到同時也是趁機向老公表白,舒淇和馮德倫放閃頻率越來越甜蜜,粉絲們都很替他們開心!

舒淇:兩年的思念就像一條乾掉的舊抹布⋯⋯⋯ ​ -- 舒淇

 

From:微博/舒淇

 

舒淇:鴨子不能飛是因為他喜歡思念 但我就是想飛到你身邊⋯⋯⋯ ​ -- 舒淇

 

From:微博/舒淇

 

ETtoday星光雲:【才剛和馮德倫去陽明山!舒淇曬相思照「想飛到你身邊」】@馮德倫 趁著過年悄悄飛台灣陪@舒淇 回娘家,小倆口現身陽明山竹子湖被粉絲捕獲,連拍大合照互動都閃到網友眼瞎。升格當人妻的她迎接第一個農曆年,31日曬出《健忘村》劇照宣傳,留言令人聯想到告白啦!詳情:http://t.cn/RxRKAUK (Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

舒淇和馮德倫去年閃婚後,肚皮的動靜一直是大家關注焦點,繼陶晶瑩在金馬獎上開玩笑爆料舒淇懷孕後,近日又因她衣著寬鬆,引來外界猜測是否有孕~

ETtoday星光雲:【任賢齊封口到底 被問「舒淇懷孕」驚:她承認了?】@舒淇 和@馮德倫 2016年結婚,婚後肚皮動靜是外界關注焦點。身為舒淇多年好友的@任賢齊 ,被問及舒淇「孕事」,他態度謹慎,沒有回答反而先發問試探:「她承認了嗎?還是你們想套我話?」..完整報導:http://t.cn/Rx8Czlc (Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

澳洲星島日報:舒淇自從去年9月與馮德倫結婚後,多次傳出有喜,而周三有報道指舒淇成功陀B三個月,為了好仔保護腹中胎兒,舒淇已停止染髮,加上居住大廈近日正維修,動土是陀B的禁忌,兩夫婦近日已搬往淺水灣居住,而報道更拍得舒淇一身鬆身服跟老公散步,對於被指有喜,舒淇經理人回應:「哈哈,多謝關心,她仍然很fit,衣服著得多並未懷孕,大家不要誤會,thank you。」
另一位台灣女神林心如一直沒有讓女兒「小天使」曝光,近日網上流傳林心如抱著一個初生BB的相片,而台灣媒體已向心如了解,她即時大笑兼否認BB是女兒。
-- 澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂