首頁 娛樂 地表最會結婚的男人!謝承均8度結婚娶了她

娛樂

Ent

地表最會結婚的男人!謝承均8度結婚娶了她

2017-01-18 14:43:52 瀏覽數:

8點檔最會結婚的男人謝承均又娶了!他之前在三立八點檔《家和萬事興》結婚8次、《世間情》9次,正在播出中的《甘味人生》又結了第8次,而這次的對象是林玟誼!

圖/翻攝自《中時電子報》圖/翻攝自《中時電子報》謝承均的這一檔娶過高宇臻、曾安琪和王宇婕,前後共4個舊愛新歡,再婚多次還有感?他無奈笑說:「早就無感了,但拍戲要有感,還好跟林玟誼很有默契。」

圖/翻攝自網路

圖/翻攝自《中時電子報》

謝承均過去娶過無數次女神們,包括韓瑜、李燕、曾莞婷、高宇蓁、連靜雯都和他結過好幾次婚,成了名符其實的「百搭男神」!XD
圖/翻攝自網路

對謝承均來說,女神們各有各的特色,不過觀眾最喜歡他和韓瑜搭檔,因為兩人從頭愛到尾,角色深情,他因此還獲得雅虎票選為「最受歡迎男演員」

圖/翻攝自網路

圖/翻攝自網路圖/翻攝自網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂