首頁 娛樂 許孟哲哽咽談有債務致分手「張艾亞也不知道」

娛樂

Ent

許孟哲哽咽談有債務致分手「張艾亞也不知道」

2017-01-15 16:29:44 瀏覽數:

5566成員許孟哲與藝人張艾亞(小白)14日坦承已經和平分手,今(15日)許孟哲工作錄影行程依舊,對於外界的關心,他則在受訪時做出解釋,說他跟張艾亞雖然是以結婚為前提交往,但後期達不到共識,自己的重心也都擺在工作上,因而決定分手,過沒多久,他更是語帶哽咽地表示「其實我有債務上的壓力。」

圖/翻攝自nownews 陳雅蘭攝

許孟哲說,現階段除了趕錄節目存擋、開拍新戲,還有曲棍球的訓練,滿檔的工作量導致自己沒心思顧慮張艾亞,「一到家心裡想的都是明天的工作,她的訊息都較晚回,也會忘記,想到時已過幾小時。」

圖/翻攝自nownews 陳雅蘭攝

他坦言分手過程有過爭吵,畢竟當發現另一半無法多陪伴時,「溝通的過程難免」,他雖沒像張艾亞一樣淚崩,但談到分手一事,許孟哲仍難掩憂鬱,被問到是否心疼前女友在鏡頭前落淚?他說:「會」,還一度哽咽。 

from:許孟哲臉書from:張艾亞臉書

至於外界指許孟哲因為不愛張艾亞,因此遲遲不婚,他表示不能這麼說,「因為如果不愛,考慮的點就不會是這樣子」,表示外界都只是看到表面,表明「彼此的感情只有我們最清楚」,至於是否有可能復合?他則說:「未來的事都很難講」。但可以肯定的是,許孟哲目前會以工作為重,「也沒有再去想談戀愛的事情」,表示對結婚不設時間表。 

from:許孟哲臉書

from:張艾亞臉書

最後許孟哲突然語帶哽咽透露:「我也沒跟大家講過,其實我有債務上的壓力,所以對我來說壓力真的很大,任何人都不知道,張艾亞也不知情」

許孟哲表示債務是因為他剛出道面臨父親罹癌,龐大醫藥費成為全家人地沉重負擔,加上家中還有房貸,因此現階段他選擇工作優先,「好不容易有給我工作,當然要好好珍惜。」許孟哲表示,關於債務數字只有他跟媽媽知道。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂