首頁 娛樂 恭喜!阿緯陪產12小時,女兒「錢錢」報到

娛樂

Ent

恭喜!阿緯陪產12小時,女兒「錢錢」報到

2016-12-21 10:51:25 瀏覽數:

「阿緯」劉峻緯當爸爸了,他的老婆豆豆今天以自然產的方式順利產下女兒錢錢,體重2800公克,母子均安。阿緯說,看到女兒的瞬間,他跟太太都哭了!

圖/經紀人提供

從昨天羊水破了到生完共花了12小時,阿緯心疼稱:「生完很辛苦,出來的霎那我跟太太都哭了,前5分鐘錢錢都不哭,弄得大家很緊張,後來順利哭出來鬆一口氣。」

圖/經紀人提供

阿緯打趣女兒「錢錢」臉是方的,「眼睛很大很漂亮,我跟老婆一直吵哪個部分像誰,等等台中點點心開幕,結束立即回台北看女兒。」他更不捨老婆辛苦生孩子,「流很多血,做媽媽不容易,短期內不打算再生,讓媽咪好好休息。」

LOLLIPOP_F阿緯:1+1=3 ❤️💜💙
#老婆還是那麼美##我也還是那麼年輕#
-- LOLLIPOP_F阿緯

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯

LOLLIPOP_F阿緯:最近老婆真的吃盡苦頭了,女兒八成全部遺傳老爸的血統,每天在媽咪的肚子裡練舞,一直頭轉大風車,搞的老爸我緊張兮兮....🙄
#倒數中 http://t.cn/RVQehxO
-- LOLLIPOP_F阿緯

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯

阿緯今年7月與圈外女友豆豆完婚,21日不僅升格當爸,開設的餐飲店「點點心」台中分店也在今天開幕,可說是雙喜臨門。阿緯昨晚在臉書發文老婆「羊水破了」,令大家十分緊張,好友鬼鬼關心「生了嗎?生了嗎?」經過12小時努力,阿緯老婆順利產下女兒,夫妻倆忍不住落淚。

LOLLIPOP_F阿緯:多謝老天爺把妳給了我,我已經準備好做一個「爸爸」了❤️
#最棒的生日禮物##辛苦老婆大人##前世情人#
-- LOLLIPOP_F阿緯

 

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂