首頁 娛樂 本土劇女王連靜雯突然告別八點檔 真相讓人不捨

娛樂

Ent

本土劇女王連靜雯突然告別八點檔 真相讓人不捨

2016-11-21 17:56:39 瀏覽數:

連靜雯參演過《天下父母心》、《天下女人心》、《世間情》等多部八點檔戲劇,她前幾年拍戲拍到健康崩壞,生了場怪病導致高燒不退,住院住了6天,體重瞬間掉了5公斤,住院期間她每天盯著天花板流淚懺悔,卻查不出病因,這場病從此打醒她,停止夜生活,決心認真過生活。

From:微博/連靜雯joanne

半年沒休息,每天都在拍戲

報導指出,連靜雯拍本土劇10多年,在三立《天下父母心》首次嘗試壞女人一角走紅後,長達半年沒有一天休息,每天都在工作時間抓空檔睡覺,最離譜還曾一天跑了4個棚,身體在跟這個人對戲,腦已經在想下一場台詞,她被激發出潛力,雖然很累也感謝「經過那檔磨練,沒有難得倒我的事情」。

From:微博/連靜雯joanne

From:微博/連靜雯joanne

和林韋君一起封為「夜店雙嬌」    負面新聞不斷

連靜雯私下和姊妹淘林韋君曾因敢喝被封為「夜店雙嬌」,前幾年她接連發生酒駕被逮、在夜店遭女子扯髮扭打、醉吻男人等離奇消息,她承認那段時間「耐不住寂寞,年輕人有多瘋狂我就有多瘋狂」。現在回頭想想,她也坦白「人本來就有階段性,我承認以前做了很多不好的示範,我也接受,那就是過去的我」。昔日「夜店雙嬌」成員現已變成組讀書會、煮飯會。

連靜雯joanne:女孩們的條紋趴~~~
@苗可麗 @琇琴_錦繡
-- 連靜雯joanne

From:微博/連靜雯joanne

 

From:微博/連靜雯joanne

 

From:微博/連靜雯joanne

一場怪病 引發莫名的高燒

3年前,當時她正在拍攝《天下女人心》時,卻突然生了場怪病,莫名的高燒不退,之後就到醫院抽血、驗尿做檢查,結果是肝指數過高而被迫住院,但因為隔天還有工作,所以她簽下切結書離開醫院,隔天靠意志力苦撐完成工作後才到醫院報到。

身體發出警訊 躺在床上放個屁卻挫屎

住院期間,她吃不下、睡不著,夜深人靜她不斷哭著跟自己講話:「對不起,我以前太折磨妳了,請妳一定要好起來。」6天後出院暴瘦5公斤卻查不出病因。連靜雯說自己其實在2011年身體就已經發出警訊,曾因為腸胃型感冒,躺在床上放個屁卻挫屎。這次又生怪病從此打醒她決定要「好好運動、規律生活,不要再接這種長壽劇的工作型態」。

擺脫夜店咖  連靜雯規律生活愛運動

連靜雯joanne:信心就像肌肉也要鍛鍊
感謝曾經跟我說過這句話的好友
讓我敢走出舒適圈
未來的日子會怎樣
我不知道
但我知道現在的每一天
都是成就將來的養分
我終究相信
不怕改變
才能面對改變
努力經營現在的生活
好過應付未來不想要的日子
加油吧!
晚安💝
-- 連靜雯joanne

 

From:微博/連靜雯joanne

37歲的她現在沒有任何慾望去拿酒,自嘲「年紀差不多了,可以了,不用再過這種生活」,「老天爺很疼我,給我一個比較強烈的方式,又沒有後遺症」,也因為這樣,讓她更珍惜現在的生活。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂