首頁 娛樂 惡作劇之吻全新翻拍,李玉璽吳心緹挑戰偶像劇經典

娛樂

Ent

惡作劇之吻全新翻拍,李玉璽吳心緹挑戰偶像劇經典

2016-11-20 14:15:54 瀏覽數:
MandyTsui

堪稱台灣偶像劇經典的《惡作劇之吻》終於要翻拍了!你期待很久了嗎?2016年的《惡作劇之吻》由李玉璽和吳心緹(小敏)擔任男女主演,他們之間的默契也是好的沒話說。

from:東森新聞雲

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

新劇將在12月8日首播,先來放送15秒預告嘍~~~全部都是經典橋段欸<丶`∀´>

新劇不能停:【跟你想象的差多遠[攤手]?!——台灣新版《#惡作劇之吻# Miss In Kiss》曝光劇情版+男生女生前導版 45秒預告】
#李玉璽# 飾演的江植樹和 #吳心緹#飾演的向月琴在這45版的預告中挑戰經典,重新上演了「湘琴表白直樹」、「直樹親吻湘琴」、「直樹照顧生病湘琴」等戲碼。
新版「惡吻」預告中,江植樹對生病的向月琴說:「我的床……又大又舒服,我們到樓上好好休息吧~」
向月琴說:「江植樹,你這個大壞蛋!」http://t.cn/RfMhB9F
-- 新劇不能停

 

挑戰經典向來都很難~~期待全新男女主角詮釋我們的直樹和湘琴啦~
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂