首頁 娛樂 劉畊宏不結紮讓老婆「生到怕」抗拒發生親密行為

娛樂

Ent

劉畊宏不結紮讓老婆「生到怕」抗拒發生親密行為

2016-09-16 03:26:50 瀏覽數:

藝人劉畊宏與老婆王婉霏結婚10年,4年內連續拼3胎,令人欽佩,不過,王婉霏卻坦言,真的不想再生了,但因老公不結紮,讓她漸漸開始躲避與老公發生親密行為,讓劉畊宏不知所措,主持人張小燕(小燕姐)則是建議「直接去綁起來」,在鏡頭前談起「結紮」讓劉畊宏超害羞。

ETtoday星光雲:【劉畊宏生3胎不結紮有原因 王婉霏認真:真的不想再生了】劉畊宏與王婉霏結婚10年,育有1子2女,一家五口十分幸福。王婉霏4年內連續拼3胎,令人欽佩,不過,她卻坦言,真的不想再生了,但因老公不結紮,讓她漸漸開始躲避與老公發生親密行為。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲


劉耕宏表示,以前在團體咻比嘟嘩時,似乎給人花心形象,不過,除了結紮一事,劉畊宏平常非常疼老婆,劉畊宏非常疼老婆,為爭取與能多相處時間,邀約半夜看電影,卻讓老婆非常不領情,劉畊宏無奈說:「你不能每次帶完小孩就睡覺,這樣我們生活會變。」而王婉霏慢慢地也接受半夜劉畊宏邀約看電影享受夫妻甜蜜生活,劉畊宏加碼爆料只要是英雄片老婆必睡,讓他只好挑老婆喜愛的片,避免在戲院睡著。

 

 劉耕宏夫婦經常在社群網站上分享一家五口的溫馨日常

一家五口溫馨又熱鬧!不過劉耕宏還是體貼老婆一點啦,生小孩很累的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂