首頁 微時尚 孔孝真新劇穿了啥?《嫉妒的化身》服飾開扒!

微時尚

Fashion

孔孝真新劇穿了啥?《嫉妒的化身》服飾開扒!

2016-09-01 14:40:42 瀏覽數:

大家都知道孔孝真選劇眼光一流,演技也沒得挑,最重要的是衣品也好到不行!所以只要她有新劇,戲內造型定必成為熱話!雖然《嫉妒的化身》才播了沒幾集,表娜麗的造型已令人眼前一亮,完全突顯孔布利的時尚功力,她在劇中穿了啥?趕快來戳:

孔歐尼此次飾演的是一個三流大學出身、性格爽朗的氣象報導員表娜麗。所以很多造型都非常OL,下班後才會換成休閒裝。

(9月19日更新)

條紋衣LOOK:PUSH2NDBUTTON

條紋T恤:PUSH2NDBUTTON (5W8韓元,約合350rmb)
粉紅連衣裙:PUSHBUTTON 16FW Collection's Pink Overall Long Dress(周秀款暫無標價)

From:孔曉振吧

撞色襯衣:Gucci

襯衫:Gucci刺繡真絲上衣
包包:Chloe 16FW small HUDSON tassel shoulder bag
手錶:Gucci的Horsebit, 30mm(咖啡色款,約合5000rmb)

牛仔刺繡短裙:Gucci

居家LOOK:

白色衛衣:WKNDRS 16ss的SAT ON SUNDAY LONGSLEEVE TEE(WHITE)(5萬9韓元,約合350rmb)
披在肩上的衛衣:PUSHBUTTON[PUSH2NDBUTTON SPECIAL ITEM]CRYING BABY SWEAT SHIRT(29W6韓元,約合1760rmb)

From:孔曉振吧

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂